NOVO DIA

O Sol anunciando um novo dia

Com seus raios luminosos

Nos mostra um novo caminho

Se comportando como um verdadeiro rei

Em um novo amanhecer

E todos os seus súditos se curvam

Para reverenciar a grande magestade

Os pássaros com seus afinados cantos

Executam as primeiras notas

Fazendo os mais perfeitos acordes

E o grande maestro sabiá

Com sua batuta em forma

Anuncia a música de um novo alvorecer

E o homem segue o seu caminho

Na esperança que se torne estrada

E que lhe conduza o lugar dos seus sonhos

E o poeta simplesmente observa

E torce para que todos tenham um bom dia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/09/2017
Código do texto: T6114820
Classificação de conteúdo: seguro