TEU CAMINHO

Quero andar no teu caminho

Fazer parte de tua vida

Concretizar os teus sonhos

Na rua na avenida

Eu quero ver tua alma

Fazendo parte de mim

Em uma junção perfeita

E bem distante do fim

Vou viver na tua casa

Vou morar na mesma rua

Teremos só uma vida

E a minha alma é a tua.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/09/2017
Código do texto: T6114800
Classificação de conteúdo: seguro