Metamorfose.

Chega!!!

Tudo em volta é hipocrisia

Pessoas alienadas

Não buscam um sentindo para a vida

Tudo é status

Com prazo de garantia

O que fazer, com esse coloio massificado?

Oh meu caro, isso é meio que relativo!

A liberdade talvez seja a melhor saída,

ou não.

Tudo é muito bagunçado

Não há controle entre os desordenados

Crescer,viver e morrer

É lei ?

Sim! Somos todos comandados para viver

Essa aflição,que é a vida.

Liliane Melo
Enviado por Liliane Melo em 15/09/2017
Código do texto: T6114779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.