Pássaro
Pássaro ferido,
perdido,
assustado.
Preso ao chão
e portador de asas.
Uma ave apaixonada?
Seu ser sem bando
tão junto ao meu.
Pudera eu encontrar
seu ninho,
e num capricho
voar mansinho,
com o vento acertando
o desengonçado voo.
Auxílio dos céus
à solidão sem fim.