Assim sou

Eu leio nas entrelinhas

Eu sigo sempre os sinais

Enxergo com os olhos da alma

Se assim não for, nunca mais....

Eu bebo só sentimentos

Me embriago no teu sorrir

Me acalento no pensamento

O resto nem precisa existir

Eu amo tudo que é puro

Da natureza ao Criador

Eu sigo o caminho da Paz

Recebo o que for por amor

Meus dias são abençoados

Não choro o que me foi perdido

Agradeço por ser assim

Mesmo que nunca esquecido

Eu canto mesmo sem voz

Me expresso pela melodia

Não importa se ninguém escuta

Minha resposta será de alegria

Cuidado quando eu te olhar

De frente te observar

Eu sei traduzir um olhar

De quem tentar me enganar

Eu sou sincera ao extremo

Também cobro isso de você

Jamais me decepcione

Perdoo, mas não sou de esquecer ...