Pedras do meu caminho

Deixei

Pedras

Na estrada

Solidificadas

Por lágrimas

Esperando

Em silêncio

Sua liquidez

Para num

Estado gasoso

Evaporar

Sua lembrança

Por mim

Guardada

Já sem

Esperança!

Fátima Lima