ILUSIONISMO

À medida

que vamos

nos iludindo

com a ideia

ilusionista

duma aldeia

globalizada

e conectada,

estamos à beira

do limite,

subindo mais e mais

nossa Torre de Babel.

Nas areias

do deserto,

Burj Khalifa

reluz ao sol

com inveja,

e olhando

para cima.