CARÊNCIA

Estou carente, estou doente
de tristeza solidão.
Sinto falta do afeto
dos meus filhos, dos meus netos...
Mas desde muito eu sabia
que esta vida que vivemos,
é uma corrida sem prêmios
onde impera a derrota,
sempre atenta à nossa porta.

Guenta, velho coração!

              .  .  .


 Paulo Miranda
É uma corrida sem prêmios
é a justa definição
contudo, se dela abstêmios
para que viver então...?