JOGOS DE AZAR

JOGOS DE AZAR

É proibido jogar

Não pode e não deve

Dinheiro apostar

O jogo é um vício persistente

Já fui viciado

É um caminho torto

Só fica satisfeito

Quando joga o jogo

Ganhava e perdia

Perdia mais do que ganhava

Na roleta encostado bebendo

E perdia uma grana

No baralho tinha trapassa

Dos jogadores da mesa

Cartas marcadas

Ganhava sempre a jogada

Graças a Deus

Parei de jogar

É um alívio

Não mais perder

Em jogos de azar

Antonio Lima

01-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/09/2017
Código do texto: T6114709
Classificação de conteúdo: seguro