Língua!

Língua!

Precisamos dela

Para falar

para se alimentar

Para nos hidratar

Ela é muito útil

A língua é uma flecha

Tem gente que erra o alvo

A língua é uma faca

Que corta dos dois lados

A língua pode te matar

Dependendo do que você falar

A língua tem veneno mortal

Que não existe nada igual

Um órgão dado por Deus

Use abençoado, orando

Cantando, comendo

Falando eu te amo

Não use a língua para ofender

Ela está dentro de você

Nem para xingar

Use a língua para

Louvar o nome de Deus

A língua foi ele que deu

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

15/09/2017

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 15/09/2017
Código do texto: T6114691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.