Pequenos momentos
São sempre pequenos momentos,
Que voltam em pensamentos...
É aquele primeiro beijo
É frio no estômago, os sentimentos...
É o descobrir da paixão,
É o olhar de desejo...
O sorriso certeiro...
As frases ditas em segredo,
São os momentos mais simples...
Menores e mais doces!
São as canções que marcam,
Os versos que falam...
É o beijo de despedida!
A emoção do reencontro...
É o toque das mãos,
A ansiedade de tirar a roupa...
É o pequeno momento de se entreolhar,
Por um espelho, sós, livres, e soltos...
De deitar a cabeça,
Recostados e relaxados...
São os pequenos momentos,
Relidos em poesias, em sensações,
Que tornam uma história...
Inesquecivel... memorável
Eterna para dois corações!