CONFIDENCIAL (...)

Sua pele bordada pela sensualidade

Padrão natural, tons negro na pele,

Maciez de um castanho mel,

Floresce a pigmentação, raridade

Contornos íntimos do dorso,

Imagem única, alvoroço...

Ombros estreitos e finos,

Detalhes singular da sua forma,

Ébano dos seus aromas,

Deusa negra feito Oshun (...)

Da ancestralidade de Africa,

Amor, beleza, tudo em comum,

Métrica corporal, ode poética,

Seus poros suspiram desejos,

Suores da excitação,

Forma nua da sedução (...),

Calar os medos com beijos (...)

Combinação de perolas africanas,

Colares de búzios entre a cintura,

Definição da sua cultura,

Acentuação das curvas salientes,

Ondas fervorosas, num mar caliente,

Mística como Orichas,

Cultuada em mitos das chamas,

Pois em seu corpo existe o pecado,

Desabrocha o silêncio em solo sagrado,

Na sua poesia de um conteúdo explicito (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 15/09/2017
Código do texto: T6114563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.