Gosto de coisas sensíveis
como um toque suave de um olhar
ou palavras ditas com um sorriso
mesmo que sejam sem falar! 



Gosto de carícias suaves
como um silêncio ao invés de calar
amo o abraço de amor mais terno
como a brisa suave ao passar.



Gosto de andar de mãos dadas
escutando   juras de amor, de amar ...
adoro ... este teu jeito lindo de me olhar!



Adoro  sentir teu hálito gostoso ...
quando de nossos lábios  ao se tocar ...
e de tua sensualidade e encanto ao me beijar!




 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 15/09/2017
Reeditado em 16/09/2017
Código do texto: T6114530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.