ZUUUUUUUMMMM
zummmmmmmmmmmmmmmmmm
o vento nas portas e janelas
assustam qualquer alma
enviesam todos os sonhos
desenquadram recordações
dentro de albuns dos corações alados
das caveiras invertidas
das cadeiras reviradas
e cortinas rasgadas
até qualquer eternidade
de qualquer momento
até as válvulas cardíacas romperem-se
enquanto a vida sacudida por ele
o vento,
respira voando por aí !