Eu tô sobrando

Eu tô sobrando...
Sobras,
Resíduos,
Restos...
Sou raspa, bagaço, farelo.
Pro intervalo das tuas horas, eu presto.
Sirvo pra algumas coisas, pra quase todas.
Mas, ainda assim, sou sobra.
Sirvo pro intervalo das tuas horas, para as suas fugas, pras suas horas de tédio, quando a tua fome aperta.
Pro intervalo das horas...
Tapo buracos, preencho frestas, mas faço aqui um vazio.
Porque eu sou seu amor de intervalos.
Eu tapo seus buracos, suas frestas, estou sobrando.
Pra imensidão que sou é pouco, não sou sobra, eu sou excesso, fartura, demasia!
Eu sirvo pro intervalo das suas horas, pra quando a tua fome aperta. E essa sobra que hoje não te faz falta, amanhã pode.
...
Pelas frestas escapam luz!
14/09/17.
Erika de Almeida

Perfil

Meu nome é Erika de Almeida (Kika Men), sou formada em Letras, estudo Psicanálise e sou amante das artes. 
Adoro escrever poesias e pensamentos sobre a vida e seres humanos. Somos atravessados pela palavra e consequentemente pela linguagem.
[Linguagem é a sacanagem boa que a boca faz com as palavras. 
Kika Men]
[A poesia é um tecido feito com linhas de palavras e sons, bordado com sentimentos...
Kika Men]

imagem: EA