ESCOTISMO

O escotismo é show de bola

Complementa família,escola

Natureza preserva,se explora

Através de seus ensinamentos

Potencialidades físicas,sociais

Afetivas,também intelectuais

Difundidos valores espirituais

Frutíferos,bons procedimentos

Em 1907 movimento fundado

Baden Powell sonho realizado

Desde então foi multiplicado

Nos países a sua filosofia

Atingindo belas proporções

Membros passam 29 milhões

Mais de 200 são as nações

Onde ele já se encontraria

Não político logo inclusivo

No social,no natural alusivo

Possui líder, chefe é decisivo

Pra semente ser germinada

Lucia,Afonso,não fogem aos seus

Aqui,Brejo da Madre de Deus.

Iniciando os meus e os teus

Grupo Escoteiro Águia Dourada.

Jonnata Henrique 14/09/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 14/09/2017
Código do texto: T6114390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.