Separação

Como separar?

Sentimentos de prazer?

Preciso acreditar,

Que um dia vou aprender.

Não consigo ficar,

Com alguém sem conhecer,

Preciso primeiro amar,

E meu coração satisfazer.

Isso é um defeito,

E não uma qualidade,

E esse eu admito,

Que me causa vulnerabilidade.

Com o tempo quero mudar,

Assim me machucarei menos,

Preciso menos amar,

E parar de me entregar aos sentimentos.

Milena Marques