Como entender as pessoas?

Se estamos perto,

Enjoam,

E querem que fiquemos longe.

Quando estamos longe,

Dizem ter saudade,

E não querem assim distante.

Se demos carinho demais,

Dizem que somos grudentos,

E se é assim, não querem mais.

Quando dizemos que amamos,

Reclamam, que não querem romantismo,

Será que nunca agradamos?

Não sei mas o que dizer,

só que uma hora canso dessa situação,

Algumas é melhor esquecer,

Porque machucam nosso coração.

Milena Marques