Peleas! – IV

Faca afiada, agulhas de Corinto,

Fala acirrada, por Torca absinto,

Fivela na tábua, ogros & margens,

Favela d’água, agrados & virgens...

Repetições que afinam, estalagens,

Repartições que entonam camaradagens

Recortes em fuga, luz & abadia,

Recordes Tortuga, o grito abatia,

Parcela anônima, cortisona em ênfase,

Pincela andrógina, maratona êxtase,

Partícula por ataraxia, soberbo conceito,

Península no ato, coxia, nus pelo leito!

14.08.2007

Nas horas de maior desespero

Olho para trás & sinto

Esse caminho já foi pior!

Peixão89

(*Faz parte do Tombo XX – “Pontos de Vista I” 1984/1992)

Peixão
Enviado por Peixão em 17/08/2007
Código do texto: T611408
Classificação de conteúdo: seguro