Angustia de Vida.
A este mundo conservador
Trago todas as minhas angustias
Minhas falhas sem concerto
Resumidas em desespero
Essa ironia compulsiva
Repleta de autonomia
Cheia de cactos quebrados
No cativeiro de desgraçados
Toda essa melancolia,
È vivida intensamente
Todos nós somos miseráveis
Perceptíveis,Incoerentes
De que adianta a vida
Se a única saída
È a morte reprimida?