Cor e Identidade não nos define

O mundo precisa de empatia

Mais amor, menos covardia

È sobre o conceito de opressão

Que se vive essa nova geração

A castração da liberdade

Se entrelaça com a barbaridade

Não é de cor e nem de identidade

Que se resume a sociedade.

O amor deve prevalecer

Entre uma sociedade misturada

Sem distinções de gênero

Na formação de uma nação igualitária.

Quebrar esse estigma no contexto social

Impor respeito para todos em geral.

Não importa sua orientação sexual

Ser feliz é a finalidade essencial.

Aniquilar a ideologia de gênero

Combater uma nação futura impotente

Da mediocridade entre os indolentes

deixando todos serem livres

E Consequentemente coerentes.

Papa Francisco já dizia:

"Não podemos nos conhecer

a fundo sem compreender

a diferença sexual"

E com isso venho a dizer,

Que o mundo precisa de empatia

Mais amor menos covardia

Em um mundo de desigualdade social.

Liliane Melo
Enviado por Liliane Melo em 14/09/2017
Código do texto: T6114047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.