Batalha perdida
Quando não há mais sentido
Quando não há mais sabor
Quando não há mais desafio
Quando não há mais labor
A sua existência é questionável
Teu modo de vida irreparável
Tuas desculpas sufocadas
Tuas virtudes questionadas
Nada mais faz sentido
A estrada mira ao precipício
A navalha parece ser propício
O sentir da carne para degustação
O jorrar violento do sangue pelo chão
O último suplico suspiro
O corpo morto estendido
Mais uma vez ganha a depressão