IPÉ AMARELO

Estavas solitária sozinha

exuberante em cores

amarelas.

Pétalas soltas ao vento

porém, inerte ao som

aplausos reverenciando

sua beleza.

Sob o sol quente desta

manhã ainda de inverno.

Reluzias entre os passantes

alheios a tua beleza.

Ipé Amarelo...

Sua cor verdadeiro ouro

saudavas com sua exuberância

a indiferença que cercava tua

fragilidade...

Ao seu redor o concreto deste

asfalto rígido de tantas mazelas

cidade ainda cega...

Diante de tua majestade!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 14/09/2017
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T6113910
Classificação de conteúdo: seguro