Nas asas do vento

Deixo o vento me levar.

Sem apelar,

Abro minhas asas.

Faço apenas um pedido:

Leva-me até a felicidade

Tenho pressa!

Se preciso for...

Pegue um atalho.

Deixo-me voar alto

Voar por entre nuvens!

Lá, guardo meus sonhos.

Quero sentir a brisa me tocar

No alto sentir

As turbulências do meu pensamento

Com alma solta

Voar até encontrar... Seu sentimento.