Coma tua metade da maçã
antes do almoço e do jantar
São só duas vezes ao dia.
faça com prazer e só terás alegria.
Já dizia minha avó,
"Quem come uma maçã por dia
tem saúde em dia"
Ana Maria Brasiliense
14/09/2017
Hr: 09:43
*Obrigada meu amado poeta FShiroaoi...bjs
Dentre as maçãs.
Gosto das reds.
Argentinas... Doces.
Tenras, vermelhas.
Comerei uma, ao dia.
Metade mais metade.
Se não me esquecer....
FShiroaoi
14/09/2016
Hr:10:17
Maçãs não são só símbolos bíblicos, são alimentos saudáveis, pro coração, pro fígado, pâncreas... Comerei com prazer. Saudável inspiração,minha poetisa. Bjs.