EU

EU

Meu eu se foi

Este aqui não sou eu

Triste estou

Estou procurando eu

Eu que amava

E que gostava

E agora entregue

Ao nada

Ai que tristeza

Invade meu eu

Por não ter mais

Meu eu

Dias sem eu

Noites sem eu

Eu sem nada

Eu só queria eu

Procuro meu eu

Penso nele todo minuto

Quero e preciso

Encontrar o meu eu

Antonio Lima

01-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/09/2017
Código do texto: T6113716
Classificação de conteúdo: seguro