Ele
Metaforicamente és loucura ao te pensar.
Insanidade se torna presente sobretudo ao te tocar.
Frenesi deverás sinto por teus lábios acariciar.
Escuta! És real, se faz ausente, o porquê de respirar?
Dedilhe meu coração, assim se farás amado;
O qual? Já és meu eterno enamorado!