Grande Samurai
Um dia chegará
Um misterioso
Ser intergalático
Alguém jamais visto
Um Samurai interestelar
Num estrondoso som
Acordará o planeta
Com suas espadas reluzentes
Riscando o espaço
Limpando nossas mente
Destruirá trevas
Transformando em luz
Nossos rostos cansados
Iluminará e acabará com
O vil metal que nos seduz
Em todos os lugares
Por onde passar uma
Música harmônica se ouvirá
Lindos Anjos cantarão
Soando as trombetas anunciará
Nos céus o maior evento
Você verá o grande Samurai
Em seu cavalo alado
Galopando livre no espaço
Riscando as nuvens, cortando o vento
Um dia chegará um grande Samurai
Causando a maior sensação
Derrubando todas as bandeiras
Destruindo todas as fronteiras
Nos libertando dessa escravidão
Toda a ganância ele destruirá
Todos os vínculos, rótulos e a
Maldita semente que cobriu o Mundo
Não mais germinará
Um dia chegará
Um grande Samurai interestelar