Umas e ostras
Uma ostra
natural da Lacônia
não ria
não falava
legítimo lacônico
cara de poucos amigos
um espartano
vivia em casulo
mar, salgado mar
meditava
um filósofo
só assim descobriu
etimologia
que filo é amigo
amigo de quem?
ficou com a Sofia
filosofia...
hoje a ostra
tem outra mania