uma lufada
desculpe
por tudo
gostaria
não mudo
um caso
para estudo
soldado raso
sem escudo
véu de seda
saia de veludo
com você
me iludo
desculpe
por nada
passageiro
uma lufada
um ocaso
triste toada
saudade
oh! amada
você sumiu
lua dourada
sigo sem rumo
na estrada