LIVRO RECUSADO.

Entregaram-me um livro, cujo ele recusei.

Os dias se passaram, e você precisou ocupar.

Inexplicavelmente você tinha em suas mãos,

Talvez fosse um sinal para não pegá-lo naquele momento.

Agora, te peço o livro emprestado,

Você não está mais entusiasmado.

Lembrança dos terríveis episódios,

Eu não quero presenciar as mesmas cenas.

Ficando afastado por dias, penso neste livro.

Coitado, ele ficará sufocado e sem ar.

Comigo sentiria as minhas mãos o cariciando,

Quem sabe nem perceberia que você está viajando.

A experiência que o livro terá comigo,

Certamente será única e inusitada.

O livro que foi um dia recusado,

Estaria diariamente na ativa, sendo utilizado.

Livro recusado, me perdoe!

Suplique para seu dono que você deseja férias!

E assim, alguns dias de movimentação passariam.

Espero que consiga passar as suas férias comigo.

18.01.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!

---

Nota: O livro recusado neste caso, foi de matemática financeira.

---