O PATO E O GATO

O danado do pato,

De fato, tem tato…

Faz um espalhafato

E provoca o gato,

Que vem de mansinho

Do meio do mato,

Pisando de leve,

Bem devagarinho...

O pato se atreve

E chega pertinho.

O gato prepara o bote,

Mas o pato, num pinote,

Sai voando rapidinho

E o gato tem um fricote...

Ficou com a barriga vazia.

Moral da história? Sei lá...

Qualquer bobagem

Pode virar poesia.

(Dedicado a minhas netas)

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 14/09/2017
Reeditado em 25/01/2018
Código do texto: T6113544
Classificação de conteúdo: seguro