ORIFÍCIOS

Não pense só em penetrar

Meus orifícios

Ou em usar seus artifícios

Apenas para sexo e prazer

Mude um pouco o seu pensar!

Tente mudar sua forma de ser,

Se me quiser conquistar

E fazer-me transcender...

Penetre meus pensamentos,

Minha alma, meus sentimentos!

Minha busca é mais especial...

Quero um amor menos frugal.

Busco um amor total,

Com carinho, amizade, emoção,

Cuidado, afeto, atenção

E, evidentemente, paixão.

Tenho muito para dar,

Mas também quero receber.

Talvez seja muita exigência...

Talvez eu deva lidar

Com a inexistência deste amor.

Fazer o quê? Paciência...

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 14/09/2017
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T6113542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.