Primeiro Amor

Os dias de Sol lembram-me de você

Eles alegram-me enquanto aquecem

Um par como fomos não se esquece

Éramos duas pessoas em um só ser

Nos dias de chuva o fato se repete

Nunca senti sinal de enfado ou frio

Unicamente total carinho e arrepio

Por que a morte do amor acontece?

E sei que lembra de mim também

Afinal de ambos foi o primeiro amor

Um sentimento forte e arrebatador

De juntos ficarmos na vida e além

A imaturidade e o ciúme foram o fim

Fizeram do improvável uma realidade

Tudo acabou e hoje resta a saudade

O Sol e a chuva trazem você pra mim