FRAGMENTOS .
Não sou linguista,
a poesia milita
em outras bandas,
não se faz poeta,
poeta nasce pronto,
o que vem a pós
são simples detalhes,
poesia é uma essência
pode ser um calafrio,
um desejo contido,
ou até mesmo abstrações
de um momento,
a poesia é água
que escorre nas vertentes,
o poeta é o leito por
onde a poesia percorre
para se fazer,
a poesia é de certo modo
a extensão da alma.