CONFIDÊNCIAS DE UM CORAÇÃO

CONFIDÊNCIAS DE UM CORAÇÃO

Ele não se importou com isso

Feito um lobo devorador

Toma conta de nós dois

É o teu nome que eu chamo

Daqui ninguém lhe tira

E quando o desejo vem

Desejado por muitas se vai.

Bem aqui dentro do meu pensamento

Maravilhoso ser possuída por ti

Quero ser tua menina

Você foi o acaso mais lindo

No nosso ninho de amor

Tão devassa

Volta por favor!

Quero somente você e mais ninguém

Só tuas carícias

Saudades dos teus beijos

Te quero para sempre

Amor não é só sexo

Te quero feliz ou triste

Pois sou uma loba faminta.

Tu sente meu néctar na tua boca

Entre gemidos

Sussurros meus

Desejos em ti derramados

Ou vai ou fica

Nos sorrisos que você não pôde ver.

19:20, 12-09-2017, Jey Lima Valadares

REALIZADOS

Saudades da tua voz

Suas pernas é meu encaixe

Na madrugada ardente

Fazendo- me gemer e gritar de tesão.

É tão bom te amar

Que amor é esse?

Será só desejo?

Sinto falta do teu toque queimando a minha pele

Homem inesquecível.

Me alimento do teu corpo

Vontade de te arranhar

Gata selvagem no cio

Tuas mãos me segurando firme

Nosso clímax total.

19:00, 12-09-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/09/2017
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T6113137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.