CHORO POR TI

CHORO POR TI

A tua amante

Voar para te encontrar

És de toda a alegria de ter asas a acelerar

A mulher mais honesta arde em mim

Mas será que ele é espetacular?

Não é mais possível disfarçar.

Amo esse meu jeito frágil

É impossível adormecer

É tão mimoso esse seu sorriso

Ponha o líquido em mim a contorcer.

Ao seu encanto absolutamente apaixonada

Diga-me... Homem misterioso

Sou rendida inteiramente por tão forte amor

Eu ti amarei entre as estrelas onde for

Está doendo!

E venha até a mim... Estou aqui!

Feiticeiro da noite

Ao imaginar-te de mim distante

Entristeço novamente

Sem pedi licença para entrar

Beijei-te a boca intensamente

Depressa começa a enfeitiçar

20:00, 12-09-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/09/2017
Código do texto: T6113136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.