Ponto cego

No coração do nosso amor

tem um ponto cego.

Onde se desnudam

segredos e medos,

verdades contidas,

palavras silenciadas,

raiva dissimulada,

até ódio.

Onde a razão supera

o fugaz da emoção.

Pés no chão,

sem meio-termo,

sem indecisão.

Ali, no ponto cego,

eu e você,

você e eu,

intensa

e decididamente

reais.