Ela Passa
Ela passa naquela rua
Mas fica no meu pensamento
Ela passa naquela esquina
Mas é a causa do meu tormento.
Ela passa naquela avenida
Mas, ficou impregnada na saudade
Ela passa o tempo todo na minha frente
Mas nunca leva consigo a sua maldade.