VIVER SEM RAZÃO.

Você esquece de mil coisas que falou

De suas promessas pra tentar me convencer

Hoje massacra o meu corpo e minha alma

Destrói a calma, e a razão de meu viver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/09/2017
Código do texto: T6113076
Classificação de conteúdo: seguro