DROGA DE AMOR.

Eu descobri que o amor é uma droga

Estou drogado e não sei o que fazer

Talvez eu morra porque sou tão dependente

Aceito tudo, e vou querer me entorpecer

Uso essa droga desde o tempo de criança

Sem esperança reconheço vou morrer

Abre teu braços minha amada de uma vez

Dai-me a overdose deixa o corpo emudecer

Deixa que a morte tome conta desse resto

Que em minha morte exista um pouco de prazer

Deixa que o mundo descubra a causa morte

Falta de sorte e de um eterno bem querer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/09/2017
Código do texto: T6113069
Classificação de conteúdo: seguro