Tarde

"Se queres colher doce paz e descanso.

Semeia com sementes do mérito os...

campos futuras colheitas.

Aceita as dores do nascimento" - Madame Blavastskj

Suavemente a tarde se faz

docemente sua presença

encanta os dessassocegos

d'alma,só em cada procura.

Loucamente nos estágios

reconhecidos quebra-se

as instâncias sacudidas

por tantos esquecimentos.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 13/09/2017
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T6113039
Classificação de conteúdo: seguro