O VERDADEIRO ARTISTA

É aquele que mesmo entre espinhos desenha nas profundezas do Coração,não se intimidando com a tempestade,mas usa cores vivas na pintura e em casa detalhe aplica a sabedoria e nos contornos do amor reveste a alma com a moldura da felicidade.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/09/2017
Código do texto: T6112994
Classificação de conteúdo: seguro