PAPEL

Angustiado, olho o branco

Vazia a folha, receptiva espera

Interpela-me, intimida-me

Afronta-me com sua aridez

Sua palidez arrosta-me

Arrebata-me às cercanias do óbvio

Armadilha armazena o deserto

Estéril ardil põe-me ávido.

Não sinto, não exprimo

Não exprimindo, inquieto-me

Inquietude é sofrimento, estreiteza

Virgindade, brancura sem rima