A fera e um gatinho manhoso
Nesse nosso mundo animal
Você é feito fera felina
Entre o bem e o mal
Mudando a minha rotina
Você me arranha
Você me dá mordidas
E de uma maneira tão estranha
Adoro suas lambidas
Com esse olhar fatal
Sou sua presa por inteiro
Refém do seu lado animal
Embriagado pelo seu cheiro
Sou sua caça e seu alimento
Seu petisco saboroso
Sou seu entretenimento
Seu gatinho manhoso