MINHA ADMIRADORA

MINHA ADMIRADORA

Ela escreveu uma poesia

Que fala do nosso amor

Leio ela toda hora

Alivia a minha dor

Na poesia ela me beija

Língua com língua

E a minha língua

Viaja em todo o seu corpo

E ela fica satisfeita

E fala que nossos corpos

Molhados de suor

Nossas peles se atritando

E que sobrava amor

Esta minha querida admiradora

É poetisa das boas

Adoro ler o que ela escreve

Queria poder abraça-la

Continue poetisa querida

A escrever lindamente a poesia

Que fala do amor puro

Eu te amo poetisa

Antonio Lima

21-08-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/09/2017
Código do texto: T6112842
Classificação de conteúdo: seguro