PONTO DE OBSERVAÇÃO 146

PONTO DE OBSERVAÇÃO 146

E na janela olho

E não vejo nada

Nenhuma novidade

Nesta tarde serena

Escuto um bem-te-vi cantar

Escuto barulho de carros

Escuto a buzina do padeiro

Aproximando-se do prédio

Um pintor passa

Para guardar as ferramentas

Já está escurecendo

Ele vai para sua casa

O garotão ocioso

Que mora no primeiro andar

Passa me olhando

Ele é um play boy

Na moleza à aproveitar

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

31-08-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/09/2017
Código do texto: T6112779
Classificação de conteúdo: seguro