A do(r) ção
Quando criança só queria amor,
Um pouco de atenção,
Um pai, mãe e quem sabe até um irmão.
Se quando criança não consegui,
Adolescente então?
Fiz do abrigo meu lar,
Alguns garotos considero como irmãos,
Aqui vou crescendo, vivendo,
Não sei do futuro,
E do passado nem recordação.
Queria somente o amparo de uma família,
Alguém que me mostrasse o caminho,
Segurasse em minha mão.
A rua é minha professora,
Dela vem dura lição.
Tenho medo que se disfarça em valentia,
Por pavor brigo,
Sou mais feroz que o mais bravo cão.
Aos céus, sempre que lembro,
Levanto as mãos,
E a Deus, de joelhos peço perdão.
Não quero ser mais castigado e sozinho.
Por favor Senhor, me de uma família,
Preencha meu coração.