Amor entre os pássaros

Dois pássaros

Uma imagem

Finita percepção

Carinho entre bicos

Dócil poder de dominação

Gesto de prazer involuntário

Amor entre a espécie

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 13/09/2017
Código do texto: T6112689
Classificação de conteúdo: seguro