JUSTIÇEIRO
Num grupo amigo pediu
Poesia me desafiou
Punisher que não perdoa
Quem a ordem desafiou
Violento e estratégico
Os bandidos toca terror
Da Marvel se originou
Belo gibi eu confesso
Personalidade,empatia
Conquista grande sucesso
Misto de herói e vilão
Combate crime sem recesso
Logo então tem acesso
Ao mundo do cinema
Castle militar veterano
Tragédia triste cena
Família é assassinada
Subjugada sem pena
Nasce então seu lema
A caveira o justiçeiro
Vingança desenfreada
Revira mundo inteiro
Rastro de sangue caos
Carnificina deste guerreiro
Fizeram game maneiro
No DEFENSORES vem
O justiçeiro na área
Delírio dos fãs também
Cuidado lei não infrinja
Será teu fim e amen
Jonnata Henrique 13/09/17